Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PST - Pitcairn Standard Time
Time Zone, Time PST / Pitcairn Standard Time

PST
Pitcairn Standard Time
(UTC -8)

Pitcairn Standard Time (PST) is -8 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
PST time is used in: Australia & Oceania
PST time now:
10:42
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC -8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AKDT Alaska Daylight Time Nord America UTC -8
PST Pitcairn Standard Time Australia ed Oceania UTC -8
PST Pacific Standard Time Nord America UTC -8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:42
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:42
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:42
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:42
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:42
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:42
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:42
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:42
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:42
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 00:12
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:42
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:42
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:42
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:42

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »