Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MAWT - Mawson Time
Time Zone, Time MAWT / Mawson Time

MAWT
Mawson Time
(UTC +5)

Mawson Time (MAWT) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
MAWT time is used in: Antarctica
MAWT time now:
07:28
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 02:28
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 16:28
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:28
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 22:28
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 22:28
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 23:28
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 03:28
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 04:28
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 05:28
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 07:58
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 10:28
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 11:28
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 12:28
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 14:28

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »