Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > DAVT - Davis Time
Time Zone, Time DAVT / Davis Time

DAVT
Davis Time
(UTC +7)

Davis Time (DAVT) is +7 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
DAVT time is used in: Antarctica
DAVT time now:
13:18
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +7 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CXT Christmas Island Time Australia ed Oceania UTC +7
DAVT Davis Time Antarctica UTC +7
HOVT Hovd Time Asia UTC +7
ICT Indochina Time Asia UTC +7
NOVST Novosibirsk Summer Time Asia UTC +7
OMSST Omsk Summer Time Asia UTC +7
OMST Omsk Standard Time Asia UTC +7
WIB Western Indonesian Time Asia UTC +7
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 06:18
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:18
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 23:18
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 02:18
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 02:18
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 03:18
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 07:18
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 08:18
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:18
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 11:48
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 14:18
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 15:18
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 16:18
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 18:18

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »