Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CAST - Casey Time
Time Zone, Time CAST / Casey Time

CAST
Casey Time
(UTC +8)

Casey Time (CAST) is +8 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CAST time is used in: Antarctica
CAST time now:
15:21
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +8 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
BNT Brunei Darussalam Time Asia UTC +8
CAST Casey Time Antarctica UTC +8
CST China Standard Time Asia UTC +8
HKT Hong Kong Time Asia UTC +8
KRAST Krasnoyarsk Summer Time Asia UTC +8
KRAT Krasnoyarsk Time Asia UTC +8
MYT Malaysia Time Asia UTC +8
PHT Philippine Time Asia UTC +8
SGT Singapore Time Asia UTC +8
ULAT Ulaanbaatar Time Asia UTC +8
WITA Central Indonesian Time Asia UTC +8
WST Australian Western Standard Time Australia ed Oceania UTC +8
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 07:21
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 21:21
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:21
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:21
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 03:21
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 04:21
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 08:21
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 09:21
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 10:21
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 12:51
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 15:21
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 16:21
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 17:21
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 19:21

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »