Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AST - Arabia Standard Time
Time Zone, Time AST / Arabia Standard Time

AST
Arabia Standard Time
(UTC +3)

Arabia Standard Time (AST) is +3 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AST time is used in: Asia
AST time now:
04:22
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AST Arabia Standard Time Asia UTC +3
EAT Eastern Africa Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Asia UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Europa UTC +3
IDT Israel Daylight Time Asia UTC +3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 01:22
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 15:22
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:22
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:22
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 21:22
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 22:22
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 02:22
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 03:22
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 04:22
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 06:52
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 09:22
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 10:22
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 11:22
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 13:22

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »