Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > EEST - Eastern European Summer Time
Time Zone, Time EEST / Eastern European Summer Time

EEST
Eastern European Summer Time
(UTC +3)

Eastern European Summer Time (EEST) is +3 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
EEST time is used in: Africa, Asia, Europe,
EEST time now:
15:07
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC +3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AST Arabia Standard Time Asia UTC +3
EAT Eastern Africa Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Asia UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Europa UTC +3
IDT Israel Daylight Time Asia UTC +3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 2 Lug 2022 - 12:07
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 02:07
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 05:07
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 08:07
CanadaToronto, Canada
Sab, 2 Lug 2022 - 08:07
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 2 Lug 2022 - 09:07
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 13:07
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 14:07
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 15:07
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 17:37
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 20:07
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 21:07
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 22:07
New ZealandAuckland, New Zealand
Dom, 3 Lug 2022 - 00:07

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »