Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IDT - Israel Daylight Time
Time Zone, Time IDT / Israel Daylight Time

IDT
Israel Daylight Time
(UTC +3)

Israel Daylight Time (IDT) is +3 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
IDT time is used in: Asia
IDT time now:
03:04
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +3 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AST Arabia Standard Time Asia UTC +3
EAT Eastern Africa Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Africa UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Asia UTC +3
EEST Eastern European Summer Time Europa UTC +3
IDT Israel Daylight Time Asia UTC +3
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:04
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:04
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:04
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:04
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:04
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:04
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:04
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:04
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:04
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 05:34
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:04
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:04
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:04
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:04

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »