Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BRST - Brasilia Summer Time
Time Zone, Time BRST / Brasilia Summer Time

BRST
Brasilia Summer Time
(UTC -2)

Brasilia Summer Time (BRST) is -2 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
BRST time is used in: South America
BRST time now:
21:13
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BRST Brasilia Summer Time Sud America UTC -2
FNT Fernando de Noronha Time Sud America UTC -2
PMDT Pierre & Miquelon Daylight Time Nord America UTC -2
UYST Uruguay Summer Time Sud America UTC -2
WGST Western Greenland Summer Time Nord America UTC -2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 23:13
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 13:13
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 16:13
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 19:13
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 19:13
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 20:13
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 00:13
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 01:13
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:13
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 04:43
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 07:13
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 08:13
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 09:13
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 11:13

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »