Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > FNT - Fernando de Noronha Time
Time Zone, Time FNT / Fernando de Noronha Time

FNT
Fernando de Noronha Time
(UTC -2)

Fernando de Noronha Time (FNT) is -2 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
FNT time is used in: South America
FNT time now:
02:17
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC -2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BRST Brasilia Summer Time Sud America UTC -2
FNT Fernando de Noronha Time Sud America UTC -2
PMDT Pierre & Miquelon Daylight Time Nord America UTC -2
UYST Uruguay Summer Time Sud America UTC -2
WGST Western Greenland Summer Time Nord America UTC -2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 04:17
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:17
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:17
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 7 Lug 2022 - 00:17
CanadaToronto, Canada
Gio, 7 Lug 2022 - 00:17
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 01:17
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 05:17
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 06:17
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:17
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 09:47
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 12:17
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 13:17
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 14:17
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 16:17

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »