Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > UYST - Uruguay Summer Time
Time Zone, Time UYST / Uruguay Summer Time

UYST
Uruguay Summer Time
(UTC -2)

Uruguay Summer Time (UYST) is -2 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
UYST time is used in: South America
UYST time now:
20:08
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC -2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BRST Brasilia Summer Time Sud America UTC -2
FNT Fernando de Noronha Time Sud America UTC -2
PMDT Pierre & Miquelon Daylight Time Nord America UTC -2
UYST Uruguay Summer Time Sud America UTC -2
WGST Western Greenland Summer Time Nord America UTC -2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 22:08
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:08
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:08
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:08
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 18:08
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 19:08
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 23:08
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 00:08
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:08
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 03:38
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 06:08
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 07:08
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:08
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 10:08

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »