Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GMT - Greenwich Mean Time
Time Zone, Time GMT / Greenwich Mean Time

GMT
Greenwich Mean Time
(UTC +0)

Greenwich Mean Time (GMT) has no offset from Coordinated Universal Time (UTC).
GMT time is used in: Africa, Europe,
GMT time now:
11:48
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC +0 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
EGST Eastern Greenland Summer Time Nord America UTC +0
GMT Greenwich Mean Time Africa UTC +0
GMT Greenwich Mean Time Europa UTC +0
ISST Icelandic Standard Summer Time Europa UTC +0
WET Western European Time Africa UTC +0
WET Western European Time Europa UTC +0
WT Western Sahara Standard Time Africa UTC +0
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Sab, 2 Lug 2022 - 11:48
HI, USAHonolulu, HI, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 01:48
CA, USALos Angeles, CA, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 04:48
NY, USANew York City, NY, USA
Sab, 2 Lug 2022 - 07:48
CanadaToronto, Canada
Sab, 2 Lug 2022 - 07:48
BrazilSão Paulo, Brazil
Sab, 2 Lug 2022 - 08:48
United KingdomLondon, United Kingdom
Sab, 2 Lug 2022 - 12:48
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 13:48
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 14:48
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 17:18
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 19:48
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 20:48
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 21:48
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 2 Lug 2022 - 23:48

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »