Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WT - Western Sahara Standard Time
Time Zone, Time WT / Western Sahara Standard Time

WT
Western Sahara Standard Time
(UTC +0)

Western Sahara Standard Time (WT) has no offset from Coordinated Universal Time (UTC).
WT time is used in: Africa
WT time now:
04:50
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +0 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
EGST Eastern Greenland Summer Time Nord America UTC +0
GMT Greenwich Mean Time Africa UTC +0
GMT Greenwich Mean Time Europa UTC +0
ISST Icelandic Standard Summer Time Europa UTC +0
WET Western European Time Africa UTC +0
WET Western European Time Europa UTC +0
WT Western Sahara Standard Time Africa UTC +0
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:50
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:50
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:50
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:50
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:50
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:50
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:50
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:50
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:50
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 10:20
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:50
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:50
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:50
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:50

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »