Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ALMT - Alma-Ata Time
Time Zone, Time ALMT / Alma-Ata Time

ALMT
Alma-Ata Time
(UTC +6)

Alma-Ata Time (ALMT) is +6 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
ALMT time is used in: Asia
ALMT time now:
16:18
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ALMT Alma-Ata Time Asia UTC +6
BST Bangladesh Standard Time Asia UTC +6
BTT Bhutan Time Asia UTC +6
KGT Kyrgyzstan Time Asia UTC +6
NOVT Novosibirsk Time Asia UTC +6
YEKST Yekaterinburg Summer Time Asia UTC +6
YEKT Yekaterinburg Time Asia UTC +6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 10:18
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:18
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:18
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 06:18
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 06:18
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 07:18
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 11:18
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 12:18
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 13:18
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 15:48
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 18:18
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 19:18
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 20:18
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 22:18

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »