Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BTT - Bhutan Time
Time Zone, Time BTT / Bhutan Time

BTT
Bhutan Time
(UTC +6)

Bhutan Time (BTT) is +6 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
BTT time is used in: Asia
BTT time now:
09:46
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ALMT Alma-Ata Time Asia UTC +6
BST Bangladesh Standard Time Asia UTC +6
BTT Bhutan Time Asia UTC +6
KGT Kyrgyzstan Time Asia UTC +6
NOVT Novosibirsk Time Asia UTC +6
YEKST Yekaterinburg Summer Time Asia UTC +6
YEKT Yekaterinburg Time Asia UTC +6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 03:46
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 17:46
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 20:46
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 23:46
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 23:46
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 00:46
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 04:46
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 05:46
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 06:46
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 09:16
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 11:46
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 12:46
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 13:46
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 15:46

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »