Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > YEKST - Yekaterinburg Summer Time
Time Zone, Time YEKST / Yekaterinburg Summer Time

YEKST
Yekaterinburg Summer Time
(UTC +6)

Yekaterinburg Summer Time (YEKST) is +6 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
YEKST time is used in: Asia
YEKST time now:
21:29
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ALMT Alma-Ata Time Asia UTC +6
BST Bangladesh Standard Time Asia UTC +6
BTT Bhutan Time Asia UTC +6
KGT Kyrgyzstan Time Asia UTC +6
NOVT Novosibirsk Time Asia UTC +6
YEKST Yekaterinburg Summer Time Asia UTC +6
YEKT Yekaterinburg Time Asia UTC +6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 15:29
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 05:29
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 08:29
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 11:29
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 11:29
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 12:29
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 16:29
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 17:29
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 18:29
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 20:59
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 23:29
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 00:29
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:29
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 03:29

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »