Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > NOVT - Novosibirsk Time
Time Zone, Time NOVT / Novosibirsk Time

NOVT
Novosibirsk Time
(UTC +6)

Novosibirsk Time (NOVT) is +6 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
NOVT time is used in: Asia
NOVT time now:
11:26
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
ALMT Alma-Ata Time Asia UTC +6
BST Bangladesh Standard Time Asia UTC +6
BTT Bhutan Time Asia UTC +6
KGT Kyrgyzstan Time Asia UTC +6
NOVT Novosibirsk Time Asia UTC +6
YEKST Yekaterinburg Summer Time Asia UTC +6
YEKT Yekaterinburg Time Asia UTC +6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 05:26
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:26
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 22:26
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 01:26
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 01:26
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 02:26
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 06:26
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 07:26
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 08:26
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 10:56
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 13:26
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 14:26
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 15:26
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 17:26

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »