Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CST - Central Standard Time
Time Zone, Time CST / Central Standard Time

CST
Central Standard Time
(UTC -6)

Central Standard Time (CST) is -6 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
CST time is used in: Central America, North America,
Also known as: HNC Time Zone
CST time now:
23:58
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC -6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CST Central Standard Time Central America UTC -6
CST Central Standard Time Nord America UTC -6
EAST Easter Island Standard Time Australia ed Oceania UTC -6
GALT Galapagos Time Australia ed Oceania UTC -6
MDT Mountain Daylight Time Nord America UTC -6
MWT Mountain War Time Nord America UTC -6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 05:58
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:58
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 22:58
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 01:58
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 01:58
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 02:58
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 06:58
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 07:58
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 08:58
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 11:28
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 13:58
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 14:58
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 15:58
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 17:58

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »