Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MWT - Mountain War Time
Time Zone, Time MWT / Mountain War Time

MWT
Mountain War Time
(UTC -6)

Mountain War Time (MWT) is -6 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
MWT time is used in: North America
Also known as: MST/S Time Zone
MWT time now:
18:10
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC -6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CST Central Standard Time Central America UTC -6
CST Central Standard Time Nord America UTC -6
EAST Easter Island Standard Time Australia ed Oceania UTC -6
GALT Galapagos Time Australia ed Oceania UTC -6
MDT Mountain Daylight Time Nord America UTC -6
MWT Mountain War Time Nord America UTC -6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:10
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:10
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:10
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:10
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:10
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:10
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:10
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:10
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:10
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 05:40
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:10
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:10
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:10
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:10

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »