Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > GALT - Galapagos Time
Time Zone, Time GALT / Galapagos Time

GALT
Galapagos Time
(UTC -6)

Galapagos Time (GALT) is -6 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
GALT time is used in: Australia & Oceania
GALT time now:
21:33
Mon, 15 August 2022

Time Zones with the same UTC -6 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CST Central Standard Time Central America UTC -6
CST Central Standard Time Nord America UTC -6
EAST Easter Island Standard Time Australia ed Oceania UTC -6
GALT Galapagos Time Australia ed Oceania UTC -6
MDT Mountain Daylight Time Nord America UTC -6
MWT Mountain War Time Nord America UTC -6
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 16 Ago 2022 - 03:33
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 15 Ago 2022 - 17:33
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 15 Ago 2022 - 20:33
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 15 Ago 2022 - 23:33
CanadaToronto, Canada
Lun, 15 Ago 2022 - 23:33
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 16 Ago 2022 - 00:33
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 16 Ago 2022 - 04:33
FranceParis, France
Mar, 16 Ago 2022 - 05:33
RussiaMoscow, Russia
Mar, 16 Ago 2022 - 06:33
IndiaMumbai, India
Mar, 16 Ago 2022 - 09:03
ChinaShanghai, China
Mar, 16 Ago 2022 - 11:33
JapanTokyo, Japan
Mar, 16 Ago 2022 - 12:33
AustraliaSydney, Australia
Mar, 16 Ago 2022 - 13:33
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 16 Ago 2022 - 15:33

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in ArieteAriete
Mostra calendario »