Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AWDT - Australian Western Daylight Time
Time Zone, Time AWDT / Australian Western Daylight Time

AWDT
Australian Western Daylight Time
(UTC +9)

Australian Western Daylight Time (AWDT) is +9 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AWDT time is used in: Australia & Oceania
AWDT time now:
04:54
Wed, 17 August 2022

Time Zones with the same UTC +9 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
IRKST Irkutsk Summer Time Asia UTC +9
IRKT Irkutsk Time Asia UTC +9
JST Japan Standard Time Asia UTC +9
KST Korea Standard Time Asia UTC +9
PWT Palau Time Australia ed Oceania UTC +9
TLT East Timor Time Asia UTC +9
WDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
WIT Eastern Indonesian Time Asia UTC +9
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 16 Ago 2022 - 19:54
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 09:54
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 12:54
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 16 Ago 2022 - 15:54
CanadaToronto, Canada
Mar, 16 Ago 2022 - 15:54
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 16 Ago 2022 - 16:54
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 16 Ago 2022 - 20:54
FranceParis, France
Mar, 16 Ago 2022 - 21:54
RussiaMoscow, Russia
Mar, 16 Ago 2022 - 22:54
IndiaMumbai, India
Mer, 17 Ago 2022 - 01:24
ChinaShanghai, China
Mer, 17 Ago 2022 - 03:54
JapanTokyo, Japan
Mer, 17 Ago 2022 - 04:54
AustraliaSydney, Australia
Mer, 17 Ago 2022 - 05:54
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 17 Ago 2022 - 07:54

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in ArieteAriete
Mostra calendario »