Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > TLT - East Timor Time
Time Zone, Time TLT / East Timor Time

TLT
East Timor Time
(UTC +9)

East Timor Time (TLT) is +9 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
TLT time is used in: Asia
TLT time now:
10:12
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +9 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
IRKST Irkutsk Summer Time Asia UTC +9
IRKT Irkutsk Time Asia UTC +9
JST Japan Standard Time Asia UTC +9
KST Korea Standard Time Asia UTC +9
PWT Palau Time Australia ed Oceania UTC +9
TLT East Timor Time Asia UTC +9
WDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
WIT Eastern Indonesian Time Asia UTC +9
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 01:12
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:12
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:12
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:12
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 21:12
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 22:12
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 02:12
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 03:12
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 04:12
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 06:42
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 09:12
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 10:12
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 11:12
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 13:12

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »