Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IRKT - Irkutsk Time
Time Zone, Time IRKT / Irkutsk Time

IRKT
Irkutsk Time
(UTC +9)

Irkutsk Time (IRKT) is +9 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
IRKT time is used in: Asia
IRKT time now:
07:16
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +9 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
IRKST Irkutsk Summer Time Asia UTC +9
IRKT Irkutsk Time Asia UTC +9
JST Japan Standard Time Asia UTC +9
KST Korea Standard Time Asia UTC +9
PWT Palau Time Australia ed Oceania UTC +9
TLT East Timor Time Asia UTC +9
WDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
WIT Eastern Indonesian Time Asia UTC +9
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 22:16
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:16
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:16
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:16
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 18:16
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 19:16
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 23:16
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 00:16
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:16
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 03:46
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 06:16
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 07:16
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:16
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 10:16

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »