Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WDT - Australian Western Daylight Time
Time Zone, Time WDT / Australian Western Daylight Time

WDT
Australian Western Daylight Time
(UTC +9)

Australian Western Daylight Time (WDT) is +9 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
WDT time is used in: Australia & Oceania
WDT time now:
16:25
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +9 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
IRKST Irkutsk Summer Time Asia UTC +9
IRKT Irkutsk Time Asia UTC +9
JST Japan Standard Time Asia UTC +9
KST Korea Standard Time Asia UTC +9
PWT Palau Time Australia ed Oceania UTC +9
TLT East Timor Time Asia UTC +9
WDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
WIT Eastern Indonesian Time Asia UTC +9
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 07:25
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 21:25
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:25
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:25
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 03:25
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 04:25
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 08:25
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 09:25
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 10:25
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 12:55
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 15:25
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 16:25
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 17:25
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 19:25

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »