Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > JST - Japan Standard Time
Time Zone, Time JST / Japan Standard Time

JST
Japan Standard Time
(UTC +9)

Japan Standard Time (JST) is +9 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
JST time is used in: Asia
JST time now:
19:00
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +9 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AWDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
IRKST Irkutsk Summer Time Asia UTC +9
IRKT Irkutsk Time Asia UTC +9
JST Japan Standard Time Asia UTC +9
KST Korea Standard Time Asia UTC +9
PWT Palau Time Australia ed Oceania UTC +9
TLT East Timor Time Asia UTC +9
WDT Australian Western Daylight Time Australia ed Oceania UTC +9
WIT Eastern Indonesian Time Asia UTC +9
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 10:00
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:00
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:00
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 06:00
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 06:00
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 07:00
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 11:00
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 12:00
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 13:00
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 15:30
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 18:00
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 19:00
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 20:00
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 22:00

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »