Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BDST - British Double Summer Time
Time Zone, Time BDST / British Double Summer Time

BDST
British Double Summer Time
(UTC +2)

British Double Summer Time (BDST) is +2 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
BDST time is used in: Europe
BDST time now:
06:14
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BDST British Double Summer Time Europa UTC +2
CAT Central Africa Time Africa UTC +2
CEST Central European Summer Time Europa UTC +2
EET Eastern European Time Africa UTC +2
EET Eastern European Time Asia UTC +2
EET Eastern European Time Europa UTC +2
IST Israel Standard Time Asia UTC +2
SAST South Africa Standard Time Africa UTC +2
WAST West Africa Summer Time Africa UTC +2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Gio, 7 Lug 2022 - 04:14
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:14
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 21:14
NY, USANew York City, NY, USA
Gio, 7 Lug 2022 - 00:14
CanadaToronto, Canada
Gio, 7 Lug 2022 - 00:14
BrazilSão Paulo, Brazil
Gio, 7 Lug 2022 - 01:14
United KingdomLondon, United Kingdom
Gio, 7 Lug 2022 - 05:14
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 06:14
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 07:14
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 09:44
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 12:14
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 13:14
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 14:14
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 16:14

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »