Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > SAST - South Africa Standard Time
Time Zone, Time SAST / South Africa Standard Time

SAST
South Africa Standard Time
(UTC +2)

South Africa Standard Time (SAST) is +2 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
SAST time is used in: Africa
SAST time now:
05:36
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BDST British Double Summer Time Europa UTC +2
CAT Central Africa Time Africa UTC +2
CEST Central European Summer Time Europa UTC +2
EET Eastern European Time Africa UTC +2
EET Eastern European Time Asia UTC +2
EET Eastern European Time Europa UTC +2
IST Israel Standard Time Asia UTC +2
SAST South Africa Standard Time Africa UTC +2
WAST West Africa Summer Time Africa UTC +2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 03:36
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 17:36
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 20:36
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 23:36
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 23:36
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 00:36
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 04:36
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 05:36
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 06:36
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 09:06
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 11:36
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 12:36
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 13:36
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 15:36

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »