Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CAT - Central Africa Time
Time Zone, Time CAT / Central Africa Time

CAT
Central Africa Time
(UTC +2)

Central Africa Time (CAT) is +2 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CAT time is used in: Africa
CAT time now:
02:53
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BDST British Double Summer Time Europa UTC +2
CAT Central Africa Time Africa UTC +2
CEST Central European Summer Time Europa UTC +2
EET Eastern European Time Africa UTC +2
EET Eastern European Time Asia UTC +2
EET Eastern European Time Europa UTC +2
IST Israel Standard Time Asia UTC +2
SAST South Africa Standard Time Africa UTC +2
WAST West Africa Summer Time Africa UTC +2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:53
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:53
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:53
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:53
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:53
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:53
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:53
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:53
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:53
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 06:23
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:53
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:53
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:53
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:53

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »