Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > EET - Eastern European Time
Time Zone, Time EET / Eastern European Time

EET
Eastern European Time
(UTC +2)

Eastern European Time (EET) is +2 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
EET time is used in: Africa, Asia, Europe,
EET time now:
00:42
Tue, 9 August 2022

Time Zones with the same UTC +2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BDST British Double Summer Time Europa UTC +2
CAT Central Africa Time Africa UTC +2
CEST Central European Summer Time Europa UTC +2
EET Eastern European Time Africa UTC +2
EET Eastern European Time Asia UTC +2
EET Eastern European Time Europa UTC +2
IST Israel Standard Time Asia UTC +2
SAST South Africa Standard Time Africa UTC +2
WAST West Africa Summer Time Africa UTC +2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 8 Ago 2022 - 22:42
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 12:42
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 15:42
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 18:42
CanadaToronto, Canada
Lun, 8 Ago 2022 - 18:42
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 8 Ago 2022 - 19:42
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 8 Ago 2022 - 23:42
FranceParis, France
Mar, 9 Ago 2022 - 00:42
RussiaMoscow, Russia
Mar, 9 Ago 2022 - 01:42
IndiaMumbai, India
Mar, 9 Ago 2022 - 04:12
ChinaShanghai, China
Mar, 9 Ago 2022 - 06:42
JapanTokyo, Japan
Mar, 9 Ago 2022 - 07:42
AustraliaSydney, Australia
Mar, 9 Ago 2022 - 08:42
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 9 Ago 2022 - 10:42

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »