Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WAST - West Africa Summer Time
Time Zone, Time WAST / West Africa Summer Time

WAST
West Africa Summer Time
(UTC +2)

West Africa Summer Time (WAST) is +2 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
WAST time is used in: Africa
WAST time now:
00:55
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +2 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BDST British Double Summer Time Europa UTC +2
CAT Central Africa Time Africa UTC +2
CEST Central European Summer Time Europa UTC +2
EET Eastern European Time Africa UTC +2
EET Eastern European Time Asia UTC +2
EET Eastern European Time Europa UTC +2
IST Israel Standard Time Asia UTC +2
SAST South Africa Standard Time Africa UTC +2
WAST West Africa Summer Time Africa UTC +2
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 22:55
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:55
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 15:55
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 18:55
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 18:55
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 19:55
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 23:55
FranceParis, France
Gio, 7 Lug 2022 - 00:55
RussiaMoscow, Russia
Gio, 7 Lug 2022 - 01:55
IndiaMumbai, India
Gio, 7 Lug 2022 - 04:25
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 06:55
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 07:55
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 08:55
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 10:55

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »