Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > BST - British Summer Time
Time Zone, Time BST / British Summer Time

BST
British Summer Time
(UTC +1)

British Summer Time (BST) is +1 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
BST time is used in: Europe
BST time now:
23:36
Mon, 8 August 2022

Time Zones with the same UTC +1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BST British Summer Time Europa UTC +1
CET Central European Time Africa UTC +1
CET Central European Time Europa UTC +1
IST Irish Standard Time Europa UTC +1
WAT West Africa Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Europa UTC +1
WST Western Sahara Summer Time Africa UTC +1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 8 Ago 2022 - 22:36
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 12:36
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 15:36
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 18:36
CanadaToronto, Canada
Lun, 8 Ago 2022 - 18:36
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 8 Ago 2022 - 19:36
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 8 Ago 2022 - 23:36
FranceParis, France
Mar, 9 Ago 2022 - 00:36
RussiaMoscow, Russia
Mar, 9 Ago 2022 - 01:36
IndiaMumbai, India
Mar, 9 Ago 2022 - 04:06
ChinaShanghai, China
Mar, 9 Ago 2022 - 06:36
JapanTokyo, Japan
Mar, 9 Ago 2022 - 07:36
AustraliaSydney, Australia
Mar, 9 Ago 2022 - 08:36
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 9 Ago 2022 - 10:36

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »