Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WAT - West Africa Time
Time Zone, Time WAT / West Africa Time

WAT
West Africa Time
(UTC +1)

West Africa Time (WAT) is +1 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
WAT time is used in: Africa
WAT time now:
02:11
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BST British Summer Time Europa UTC +1
CET Central European Time Africa UTC +1
CET Central European Time Europa UTC +1
IST Irish Standard Time Europa UTC +1
WAT West Africa Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Europa UTC +1
WST Western Sahara Summer Time Africa UTC +1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 01:11
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 15:11
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:11
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:11
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 21:11
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 22:11
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 02:11
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 03:11
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 04:11
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 06:41
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 09:11
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 10:11
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 11:11
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 13:11

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »