Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > WST - Western Sahara Summer Time
Time Zone, Time WST / Western Sahara Summer Time

WST
Western Sahara Summer Time
(UTC +1)

Western Sahara Summer Time (WST) is +1 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
WST time is used in: Africa
WST time now:
08:29
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BST British Summer Time Europa UTC +1
CET Central European Time Africa UTC +1
CET Central European Time Europa UTC +1
IST Irish Standard Time Europa UTC +1
WAT West Africa Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Europa UTC +1
WST Western Sahara Summer Time Africa UTC +1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 07:29
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:29
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:29
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 03:29
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 03:29
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 04:29
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 08:29
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 09:29
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 10:29
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 12:59
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 15:29
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 16:29
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 17:29
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 19:29

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »