Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > IST - Irish Standard Time
Time Zone, Time IST / Irish Standard Time

IST
Irish Standard Time
(UTC +1)

Irish Standard Time (IST) is +1 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
IST time is used in: Europe
IST time now:
11:26
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BST British Summer Time Europa UTC +1
CET Central European Time Africa UTC +1
CET Central European Time Europa UTC +1
IST Irish Standard Time Europa UTC +1
WAT West Africa Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Europa UTC +1
WST Western Sahara Summer Time Africa UTC +1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 10:26
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 00:26
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 03:26
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 06:26
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 06:26
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 07:26
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 11:26
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 12:26
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 13:26
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 15:56
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 18:26
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 19:26
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 20:26
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 22:26

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »