Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CET - Central European Time
Time Zone, Time CET / Central European Time

CET
Central European Time
(UTC +1)

Central European Time (CET) is +1 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CET time is used in: Africa, Europe,
Also known as: MEZ Time Zone
CET time now:
17:53
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +1 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
BST British Summer Time Europa UTC +1
CET Central European Time Africa UTC +1
CET Central European Time Europa UTC +1
IST Irish Standard Time Europa UTC +1
WAT West Africa Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Africa UTC +1
WEST Western European Summer Time Europa UTC +1
WST Western Sahara Summer Time Africa UTC +1
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 16:53
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 06:53
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 09:53
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:53
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 12:53
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 13:53
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 17:53
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 18:53
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 19:53
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 22:23
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 00:53
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 01:53
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:53
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 04:53

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »