Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ChST - Chamorro Standard Time
Time Zone, Time ChST / Chamorro Standard Time

ChST
Chamorro Standard Time
(UTC +10)

Chamorro Standard Time (ChST) is +10 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
ChST time is used in: Australia & Oceania
ChST time now:
09:32
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +10 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEST Australian Eastern Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
ChST Chamorro Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
PGT Papua New Guinea Time Australia ed Oceania UTC +10
YAKST Yakutsk Summer Time Asia UTC +10
YAKT Yakutsk Time Asia UTC +10
YAPT Yap Time Australia ed Oceania UTC +10
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 23:32
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 13:32
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 16:32
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 19:32
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 19:32
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 20:32
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 00:32
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 01:32
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 02:32
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 05:02
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 07:32
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 08:32
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 09:32
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 11:32

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »