Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PGT - Papua New Guinea Time
Time Zone, Time PGT / Papua New Guinea Time

PGT
Papua New Guinea Time
(UTC +10)

Papua New Guinea Time (PGT) is +10 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PGT time is used in: Australia & Oceania
PGT time now:
03:14
Thu, 7 July 2022

Time Zones with the same UTC +10 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEST Australian Eastern Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
ChST Chamorro Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
PGT Papua New Guinea Time Australia ed Oceania UTC +10
YAKST Yakutsk Summer Time Asia UTC +10
YAKT Yakutsk Time Asia UTC +10
YAPT Yap Time Australia ed Oceania UTC +10
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 17:14
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 07:14
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 10:14
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 13:14
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 13:14
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 14:14
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 18:14
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 19:14
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 20:14
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 22:44
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 01:14
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 02:14
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 03:14
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 05:14

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »