Time Zone, Time YAPT / Yap Time

YAPT
Yap Time
(UTC +10)

Yap Time (YAPT) is +10 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
YAPT time is used in: Australia & Oceania
YAPT time now:
04:23
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +10 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEST Australian Eastern Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
ChST Chamorro Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
PGT Papua New Guinea Time Australia ed Oceania UTC +10
YAKST Yakutsk Summer Time Asia UTC +10
YAKT Yakutsk Time Asia UTC +10
YAPT Yap Time Australia ed Oceania UTC +10
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:23
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:23
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:23
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:23
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:23
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:23
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:23
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:23
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:23
IndiaMumbai, India
Dom, 3 Lug 2022 - 23:53
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:23
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:23
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:23
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:23

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »