Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > YAKST - Yakutsk Summer Time
Time Zone, Time YAKST / Yakutsk Summer Time

YAKST
Yakutsk Summer Time
(UTC +10)

Yakutsk Summer Time (YAKST) is +10 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
YAKST time is used in: Asia
YAKST time now:
14:00
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +10 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AEST Australian Eastern Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
ChST Chamorro Standard Time Australia ed Oceania UTC +10
PGT Papua New Guinea Time Australia ed Oceania UTC +10
YAKST Yakutsk Summer Time Asia UTC +10
YAKT Yakutsk Time Asia UTC +10
YAPT Yap Time Australia ed Oceania UTC +10
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 04:00
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 18:00
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 21:00
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 00:00
CanadaToronto, Canada
Lun, 4 Lug 2022 - 00:00
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 4 Lug 2022 - 01:00
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 05:00
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 06:00
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 07:00
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 09:30
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 12:00
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 13:00
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 14:00
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 16:00

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »