Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > COT - Colombia Time
Time Zone, Time COT / Colombia Time

COT
Colombia Time
(UTC -5)

Colombia Time (COT) is -5 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
COT time is used in: South America
COT time now:
17:17
Mon, 8 August 2022

Time Zones with the same UTC -5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CDT Central Daylight Time Nord America UTC -5
COT Colombia Time Sud America UTC -5
CWT Central War Time Nord America UTC -5
EASST Easter Island Summer Time Australia ed Oceania UTC -5
ECT Ecuador Time Sud America UTC -5
EST Eastern Standard Time Central America UTC -5
EST Eastern Standard Time Nord America UTC -5
PET Peru Time Sud America UTC -5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 8 Ago 2022 - 22:17
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 12:17
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 15:17
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 18:17
CanadaToronto, Canada
Lun, 8 Ago 2022 - 18:17
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 8 Ago 2022 - 19:17
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 8 Ago 2022 - 23:17
FranceParis, France
Mar, 9 Ago 2022 - 00:17
RussiaMoscow, Russia
Mar, 9 Ago 2022 - 01:17
IndiaMumbai, India
Mar, 9 Ago 2022 - 03:47
ChinaShanghai, China
Mar, 9 Ago 2022 - 06:17
JapanTokyo, Japan
Mar, 9 Ago 2022 - 07:17
AustraliaSydney, Australia
Mar, 9 Ago 2022 - 08:17
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 9 Ago 2022 - 10:17

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »