Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ECT - Ecuador Time
Time Zone, Time ECT / Ecuador Time

ECT
Ecuador Time
(UTC -5)

Ecuador Time (ECT) is -5 hours behind Coordinated Universal Time (UTC).
ECT time is used in: South America
ECT time now:
18:41
Mon, 8 August 2022

Time Zones with the same UTC -5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CDT Central Daylight Time Nord America UTC -5
COT Colombia Time Sud America UTC -5
CWT Central War Time Nord America UTC -5
EASST Easter Island Summer Time Australia ed Oceania UTC -5
ECT Ecuador Time Sud America UTC -5
EST Eastern Standard Time Central America UTC -5
EST Eastern Standard Time Nord America UTC -5
PET Peru Time Sud America UTC -5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 8 Ago 2022 - 23:41
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 13:41
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 16:41
NY, USANew York City, NY, USA
Lun, 8 Ago 2022 - 19:41
CanadaToronto, Canada
Lun, 8 Ago 2022 - 19:41
BrazilSão Paulo, Brazil
Lun, 8 Ago 2022 - 20:41
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 9 Ago 2022 - 00:41
FranceParis, France
Mar, 9 Ago 2022 - 01:41
RussiaMoscow, Russia
Mar, 9 Ago 2022 - 02:41
IndiaMumbai, India
Mar, 9 Ago 2022 - 05:11
ChinaShanghai, China
Mar, 9 Ago 2022 - 07:41
JapanTokyo, Japan
Mar, 9 Ago 2022 - 08:41
AustraliaSydney, Australia
Mar, 9 Ago 2022 - 09:41
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 9 Ago 2022 - 11:41

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in CapricornoCapricorno
Mostra calendario »