Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > CXT - Christmas Island Time
Time Zone, Time CXT / Christmas Island Time

CXT
Christmas Island Time
(UTC +7)

Christmas Island Time (CXT) is +7 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
CXT time is used in: Australia & Oceania
CXT time now:
00:16
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +7 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CXT Christmas Island Time Australia ed Oceania UTC +7
DAVT Davis Time Antarctica UTC +7
HOVT Hovd Time Asia UTC +7
ICT Indochina Time Asia UTC +7
NOVST Novosibirsk Summer Time Asia UTC +7
OMSST Omsk Summer Time Asia UTC +7
OMST Omsk Standard Time Asia UTC +7
WIB Western Indonesian Time Asia UTC +7
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 17:16
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 07:16
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 10:16
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 13:16
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 13:16
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 14:16
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 18:16
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 19:16
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 20:16
IndiaMumbai, India
Dom, 3 Lug 2022 - 22:46
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 01:16
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 02:16
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:16
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 05:16

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »