Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > OMST - Omsk Standard Time
Time Zone, Time OMST / Omsk Standard Time

OMST
Omsk Standard Time
(UTC +7)

Omsk Standard Time (OMST) is +7 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
OMST time is used in: Asia
OMST time now:
01:22
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +7 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CXT Christmas Island Time Australia ed Oceania UTC +7
DAVT Davis Time Antarctica UTC +7
HOVT Hovd Time Asia UTC +7
ICT Indochina Time Asia UTC +7
NOVST Novosibirsk Summer Time Asia UTC +7
OMSST Omsk Summer Time Asia UTC +7
OMST Omsk Standard Time Asia UTC +7
WIB Western Indonesian Time Asia UTC +7
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:22
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:22
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:22
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:22
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:22
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:22
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:22
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:22
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:22
IndiaMumbai, India
Dom, 3 Lug 2022 - 23:52
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:22
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:22
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:22
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:22

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »