Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > ICT - Indochina Time
Time Zone, Time ICT / Indochina Time

ICT
Indochina Time
(UTC +7)

Indochina Time (ICT) is +7 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
ICT time is used in: Asia
ICT time now:
07:38
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +7 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
CXT Christmas Island Time Australia ed Oceania UTC +7
DAVT Davis Time Antarctica UTC +7
HOVT Hovd Time Asia UTC +7
ICT Indochina Time Asia UTC +7
NOVST Novosibirsk Summer Time Asia UTC +7
OMSST Omsk Summer Time Asia UTC +7
OMST Omsk Standard Time Asia UTC +7
WIB Western Indonesian Time Asia UTC +7
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:38
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:38
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:38
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:38
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:38
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:38
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:38
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:38
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:38
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 06:08
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:38
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:38
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:38
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:38

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »