Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AMST - Armenia Summer Time
Time Zone, Time AMST / Armenia Summer Time

AMST
Armenia Summer Time
(UTC +5)

Armenia Summer Time (AMST) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AMST time is used in: Asia
AMST time now:
03:47
Sat, 2 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Ven, 1 Lug 2022 - 22:47
HI, USAHonolulu, HI, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 12:47
CA, USALos Angeles, CA, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 15:47
NY, USANew York City, NY, USA
Ven, 1 Lug 2022 - 18:47
CanadaToronto, Canada
Ven, 1 Lug 2022 - 18:47
BrazilSão Paulo, Brazil
Ven, 1 Lug 2022 - 19:47
United KingdomLondon, United Kingdom
Ven, 1 Lug 2022 - 23:47
FranceParis, France
Sab, 2 Lug 2022 - 00:47
RussiaMoscow, Russia
Sab, 2 Lug 2022 - 01:47
IndiaMumbai, India
Sab, 2 Lug 2022 - 04:17
ChinaShanghai, China
Sab, 2 Lug 2022 - 06:47
JapanTokyo, Japan
Sab, 2 Lug 2022 - 07:47
AustraliaSydney, Australia
Sab, 2 Lug 2022 - 08:47
New ZealandAuckland, New Zealand
Sab, 2 Lug 2022 - 10:47

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in LeoneLeone
Mostra calendario »