Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > TMT - Turkmenistan Time
Time Zone, Time TMT / Turkmenistan Time

TMT
Turkmenistan Time
(UTC +5)

Turkmenistan Time (TMT) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
TMT time is used in: Asia
TMT time now:
10:45
Tue, 5 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mar, 5 Lug 2022 - 05:45
HI, USAHonolulu, HI, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 19:45
CA, USALos Angeles, CA, USA
Lun, 4 Lug 2022 - 22:45
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 01:45
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 01:45
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 02:45
United KingdomLondon, United Kingdom
Mar, 5 Lug 2022 - 06:45
FranceParis, France
Mar, 5 Lug 2022 - 07:45
RussiaMoscow, Russia
Mar, 5 Lug 2022 - 08:45
IndiaMumbai, India
Mar, 5 Lug 2022 - 11:15
ChinaShanghai, China
Mar, 5 Lug 2022 - 13:45
JapanTokyo, Japan
Mar, 5 Lug 2022 - 14:45
AustraliaSydney, Australia
Mar, 5 Lug 2022 - 15:45
New ZealandAuckland, New Zealand
Mar, 5 Lug 2022 - 17:45

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »