Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > MVT - Maldives Time
Time Zone, Time MVT / Maldives Time

MVT
Maldives Time
(UTC +5)

Maldives Time (MVT) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
MVT time is used in: Asia
MVT time now:
09:34
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 04:34
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 18:34
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 21:34
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 00:34
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 00:34
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 01:34
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 05:34
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 06:34
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 07:34
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 10:04
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 12:34
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 13:34
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 14:34
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 16:34

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »