Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > AZST - Azerbaijan Summer Time
Time Zone, Time AZST / Azerbaijan Summer Time

AZST
Azerbaijan Summer Time
(UTC +5)

Azerbaijan Summer Time (AZST) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
AZST time is used in: Asia
AZST time now:
05:17
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 00:17
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 14:17
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 17:17
NY, USANew York City, NY, USA
Mar, 5 Lug 2022 - 20:17
CanadaToronto, Canada
Mar, 5 Lug 2022 - 20:17
BrazilSão Paulo, Brazil
Mar, 5 Lug 2022 - 21:17
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 01:17
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 02:17
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 03:17
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 05:47
ChinaShanghai, China
Mer, 6 Lug 2022 - 08:17
JapanTokyo, Japan
Mer, 6 Lug 2022 - 09:17
AustraliaSydney, Australia
Mer, 6 Lug 2022 - 10:17
New ZealandAuckland, New Zealand
Mer, 6 Lug 2022 - 12:17

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »