Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > PKT - Pakistan Standard Time
Time Zone, Time PKT / Pakistan Standard Time

PKT
Pakistan Standard Time
(UTC +5)

Pakistan Standard Time (PKT) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
PKT time is used in: Asia
PKT time now:
05:58
Mon, 4 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Lun, 4 Lug 2022 - 00:58
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:58
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 17:58
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 20:58
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 20:58
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 21:58
United KingdomLondon, United Kingdom
Lun, 4 Lug 2022 - 01:58
FranceParis, France
Lun, 4 Lug 2022 - 02:58
RussiaMoscow, Russia
Lun, 4 Lug 2022 - 03:58
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 06:28
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 08:58
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 09:58
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 10:58
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 12:58

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »