Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > UZT - Uzbekistan Time
Time Zone, Time UZT / Uzbekistan Time

UZT
Uzbekistan Time
(UTC +5)

Uzbekistan Time (UZT) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
UZT time is used in: Asia
UZT time now:
23:34
Sun, 3 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Dom, 3 Lug 2022 - 18:34
HI, USAHonolulu, HI, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 08:34
CA, USALos Angeles, CA, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 11:34
NY, USANew York City, NY, USA
Dom, 3 Lug 2022 - 14:34
CanadaToronto, Canada
Dom, 3 Lug 2022 - 14:34
BrazilSão Paulo, Brazil
Dom, 3 Lug 2022 - 15:34
United KingdomLondon, United Kingdom
Dom, 3 Lug 2022 - 19:34
FranceParis, France
Dom, 3 Lug 2022 - 20:34
RussiaMoscow, Russia
Dom, 3 Lug 2022 - 21:34
IndiaMumbai, India
Lun, 4 Lug 2022 - 00:04
ChinaShanghai, China
Lun, 4 Lug 2022 - 02:34
JapanTokyo, Japan
Lun, 4 Lug 2022 - 03:34
AustraliaSydney, Australia
Lun, 4 Lug 2022 - 04:34
New ZealandAuckland, New Zealand
Lun, 4 Lug 2022 - 06:34

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in VergineVergine
Mostra calendario »