Home > Fusi Orari > Abbreviazioni fusi orari > TJT - Tajikistan Time
Time Zone, Time TJT / Tajikistan Time

TJT
Tajikistan Time
(UTC +5)

Tajikistan Time (TJT) is +5 hours ahead of Coordinated Universal Time (UTC).
TJT time is used in: Asia
TJT time now:
21:57
Wed, 6 July 2022

Time Zones with the same UTC +5 offset

Abbr. Nome del fuso Regione Colma UTC
AMST Armenia Summer Time Asia UTC +5
AQTT Aqtobe Time Asia UTC +5
AZST Azerbaijan Summer Time Asia UTC +5
MAWT Mawson Time Antarctica UTC +5
MVT Maldives Time Asia UTC +5
PKT Pakistan Standard Time Asia UTC +5
TJT Tajikistan Time Asia UTC +5
TMT Turkmenistan Time Asia UTC +5
UZT Uzbekistan Time Asia UTC +5
Fusi orari, Time Zones
Data ed ora correnti
GreenwichUT/GMT, Greenwich
Mer, 6 Lug 2022 - 16:57
HI, USAHonolulu, HI, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 06:57
CA, USALos Angeles, CA, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 09:57
NY, USANew York City, NY, USA
Mer, 6 Lug 2022 - 12:57
CanadaToronto, Canada
Mer, 6 Lug 2022 - 12:57
BrazilSão Paulo, Brazil
Mer, 6 Lug 2022 - 13:57
United KingdomLondon, United Kingdom
Mer, 6 Lug 2022 - 17:57
FranceParis, France
Mer, 6 Lug 2022 - 18:57
RussiaMoscow, Russia
Mer, 6 Lug 2022 - 19:57
IndiaMumbai, India
Mer, 6 Lug 2022 - 22:27
ChinaShanghai, China
Gio, 7 Lug 2022 - 00:57
JapanTokyo, Japan
Gio, 7 Lug 2022 - 01:57
AustraliaSydney, Australia
Gio, 7 Lug 2022 - 02:57
New ZealandAuckland, New Zealand
Gio, 7 Lug 2022 - 04:57

Cielo del momento
Cielo del momento
Posizione dei pianeti
Mostra tema del cielo »
Fasi Lunari calendario 2022
Fasi Lunari
Luna in BilanciaBilancia
Mostra calendario »